08 Января
Бишкек
Компания "ОСОО Булкоффски" Шеф-повар европейской кухни Обязанности: * Организация и контроль работы кухни для обеспечения высокого уровня сервиса. * Обеспечение своевременных поставок и контроль их качества. * Соблюдение и контроль санитарных норм и стандартов безопасности. * Набор, обучение и наставничество сотрудников кухни. * Разработка, обновление и проработка меню с...
08 Января
Бишкек
Компания "ОсОО Дияр" Основные задачи: Приготовление блюд на открытом огне Соблюдение технологических требований и норм(ТТК) Знание санитарных норм и правил хранения продуктов Работа с профессиональным оборудованием (вок-плита) Соблюдение формы одежды по СанПин Требования к кандидату: Опыт работы в приготовлении блюд китайской кухни, от 3х лет( владение техниками, такими как вок,...